Pensando no seu bem-estar e em explorar a sua criatividade gastronômica, a Fenae e as Apcefs criaram um concurso que vai abalar as panelas do Pessoal da Caixa.
Afinal, se existe uma coisa que todo mundo ama, de norte a sul do país, é a gastronomia, né gente?! E se o seu negócio é cozinhar, então esse concurso é perfeito para você.
O concurso terá duas categorias, Cozinha, para pratos principais; e, Confeitaria, para sobremesas.
Como Participar? Siga o passo a passo!
Escolha a sua receita. Pode ser algo característico do seu estado, uma receita de família ou sua criação.
Faça a sua inscrição preenchendo o formulário acima (lembre-se de ler o regulamento).
Ao preparar, tire fotos do processo que registrem:
Baixe a ficha técnica clicando no botão abaixo ou no e-mail de confirmação. Preencha e nos envie juntamente com até 5 fotos do seu processo de preparo e um vídeo seu explicando a sua inspiração para o prato.
Envie tudo para o e-mail fenaegourmet@fenae.org.br
Você tem até o dia 30/09/2023 para enviar.
Todas as receitas passarão por uma avaliação técnica e os três participantes de cada Apcef com as melhores avaliações em cada categoria já saem campeões!
E aí?
Sentiu aquele friozinho gostoso na barriga?
Então afie sua faca de chef ou pegue sua colher de pau, escolha suas panelas, selecione os melhores ingredientes do seu estado ou região e prepare-se para essa batalha de receitas!
Esse é o momento perfeito para você pensar nos ingredientes que melhor representam a sua região!
Dicas de como enviar sua receita!
Clique no botão abaixo e faça o download do modelo ideal para estruturar sua receita.
É a etapa inicial para o preparo de qualquer prato, onde se separam todos os utensílios e ingredientes necessários.
Escolha uma receita que tenha uma conexão pessoal com você;
Verifique o tempo para cozinhar sua receita.
Os ingredientes característicos da sua região, não poderão ser básicos: sal, pimenta, azeite, manteiga, etc.
Confira a nossa política de privacidade
2023 - Todos os direitos reservados